临洮县供销联社赴河南对接百合深加工项目
日期:2021-09-14 10:40:00
来源:临洮县供销联社
作者:
浏览次数:

9月12日,临洮县委书记许树德带领县供销联社、电商中心等单位负责人赴河南郑州考察好想你健康食品股份有限公司。期间,参加了第二届中国红枣食药同源论坛峰会并对接洽谈了百合精深加工项目。

在与好想你健康食品股份有限公司董事长石聚彬座谈交流时,县委书记许树德指出,临洮县气候条件良好、资源禀赋优越,以百合等为主的特色优势农业发展态势良好,尤其是随着乡村振兴战略的全面推进,国家一系列支持农业产业发展政策的实施,将会对临洮发展农产品精深加工产业带来更大的机遇。好想你健康食品股份有限公司作为一家集红枣种植加工、冷藏保鲜、科技研发、贸易出口、观光旅游为一体的综合型企业,经过多年发展,已成为全国红枣行业规模最大、技术最先进、市场占有率最高、品牌知名度最高的企业,也是全国红枣行业第一家上市企业,真正把小红枣做成了大产业。企业在产品研发、市场营销等方面的成功经验值得大家学习。

2020年以来,临洮县供销联社与好想你健康食品股份有限公司积极合作,将企业的产业链优势与临洮百合优势融合起来,共同研发生产了“玉小翠”“玉小羹”等系列百合深加工产品,深受消费者欢迎。为进一步提升临洮百合的知名度,许树德要求县供销联社要积极邀请好想你健康食品股份有限公司,就双方下一步全面合作来临洮进行实地考察对接,在百合产品研发、体验店建设方面强化合作,为进一步巩固临洮脱贫成果,促进乡村振兴做出积极贡献。