天津食品集团商贸有限公司
与武威市多家企业达成合作意向
日期:2021-09-14 16:50:11
来源:武威市供销合作社
作者:
浏览次数:

近日,武威市供销社邀请天津食品集团商贸有限公司副总经理蒋连成一行3人到武威市考察调研。考察组一行先后深入天祝县格瑞丰农牧科技有限公司、古浪县天源农业产业有限公司、民勤县中天羊业、凉州区醋大妈食品有限公司等多家企业进行实地考察调研,并在古浪县召开了由20多家企业参加的产销对接座谈会。通过实地考察了解、产品展示品尝、面对面对接协商,天津食品集团商贸有限公司拟在“两节”前采购价值50万元的藜麦挂面系列产品和30万元的“红秃头”挂面礼盒产品。对醋大妈公司的藜麦醋、中天羊业的羊蝎子、小南仁公司的南瓜酥糖、苏武小镇的香菇牛肉酱等产品有深厚的兴趣,进行交流后达成了初步合作意向,采购细节正在抓紧敲定。


2020年以来,武威市供销社积极联系对接天津食品集团商贸有限公司,主动赴津衔接、盛情邀请回访。经多方努力,邀请该企业来武进行了实地考察。今年6月份在天津举办的“东西部协作津甘供销合作社农产品产销对接洽谈活动”上,该公司与武威市格瑞丰农牧科技有限公司、古浪县天源农业产业有限公司签订了为期一年的供货合同。高原藜麦、红秃头手工拉面等产品在该公司旗下的消费帮扶馆及农鲜生活馆上架销售,并在店内大屏幕滚动展示武威农特产品宣传片。7月以来,通过该公司平台已销售天祝藜麦、红秃头拉面等产品累计30万元以上。下一步还将设立专柜展示武威各县区区域公用品牌产品,不断扩大我市农产品在津销售份额。