号外!号外!
“金秋消费季·甘肃供销在行动”
大型农产品展示展销活动在甘州区举办
日期:2021-09-14 09:43:05
来源:甘州区供销社
作者:
浏览次数:

根据中华全国供销合作总社《关于供销合作社系统办好中国农民丰收节的通知》精神,为庆祝农民丰收,繁荣节日市场,推动“甘味”农特产品销售,带动乡村产业发展和农民增收致富。甘肃省供销联社定于2021年9月18日至20日,在张掖市甘州区举办金秋消费季·甘肃供销在行动庆丰收感党恩“厚道甘肃·地道甘味”品牌营销暨乡村振兴农特产品促消费系列活动。

甘州区供销社组织张掖市五县约60家企业和甘州区约20家企业参展,依托“金达乐享”抖音平台、甘肃联通“星主播”大赛直播带货等平台,开展特色农产品直播带货推介活动。同时,省社将借助与联通、移动、阿里等企业的合作关系,指导市、区供销社加大开拓市场力度,合作开展形式多样的品牌推介、直播带货、微商城售卖、积分兑换等活动。

省社信息中心将向中国供销合作网、《中华合作时报》专栏,上报推荐本次活动情况,并通过省社网站、微信公众号和社会媒体平台等各种渠道加强对丰收节的宣传报道,助推“甘味”农特产品走出去。