李书敏在甘南州调研时强调
把为农服务成效作为检验供销合作社工作的首要标准
日期:2021-07-23 11:11:48
来源:
作者:

7月21日,省供销联社党委书记、理事会主任李书敏,省供销联社党委委员、理事会副主任梁吉东一行,到甘南州开展“我为群众办实事”专题调研,强调要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,践行为农服务根本宗旨和价值理念,把为农服务成效作为检验供销合作社工作的首要标准,深入推进改革发展,打造综合性、规模化、可持续的为农服务体系。


在临潭县惠农服务中心、冶力关镇供销社、合作市俄合拉旅游标杆村,李书敏一行实地了解基层供销社改革发展情况,指出要突出基层社建设和社有企业发展两个抓手,坚持开放办社、合作兴社,构筑为农服务前沿阵地,提升为农服务水平。


在甘南州甘南农特产品展销交易中心、禾壹供销公司,李书敏一行与基层供销社和企业负责人深入座谈,仔细了解农牧产品促销情况,强调要抓好流通体系建设,充分运用电商平台、大数据技术提升为农服能力,讲好供销故事、打响供销品牌,进一步拓展农特产品销售渠道,推动农民持续增产增收。